
Versions compatibles
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 150 g de courge butternut en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kcal / 2594 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 43 g
Recettes alternatives
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min