
Appareils et accessoires
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de pain grillé, en morceaux
-
1400 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches type serpentini
-
200 g de carottes
-
75 g de roquette
-
200 g de fromage de chèvre frais en cubes
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
690.6 kcal /
2889.4 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
34.4 g
Glucides
72.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
378.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France

Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de penne à l'italienne
35min