Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt

4.6 52 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins d'aneth frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de dos de cabillaud en cubes
  • 24 tomates cerise
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de boulgour
  • 100 g de graines variées (pignons de pin, lin, tournesol, courge...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 40 g
Calories 2286 kJ / 546 kcal
Lipides 23 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...