Appareils et accessoires
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
-
3 oignons en morceaux
-
8 brins d'aneth frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
-
30 g de son d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2385 kJ /
572 kcal
Lipides
32 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Biscuits au sucre de coco
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min