Appareils et accessoires
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe d'eau et un peu avec les haricots dans le bol
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
25 g de feuilles de basilic frais
-
du poivre moulu
-
400 g de haricots blancs coco, frais et rincés
-
2 poignées de roquette
-
300 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
-
4 tranches fines de jambon cru
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2105 kJ /
507 kcal
Lipides
37 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade grecque
30 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min