Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon jaune, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de thon frais, en gros dés de 4-5 cm
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1491 kJ / 354 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min