Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 oignon jaune, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de thon frais, en gros dés de 4-5 cm
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1491 kJ / 354 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Couscous au saumon
55min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Chili con carne
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min