Appareils et accessoires
Mijoté de thon aux pois chiches
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 oignon jaune en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g thons frais en gros dés de 4-5 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1491 kJ /
354 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Chakchouka au four
1h 10min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Chili con carne
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min