Appareils et accessoires
Spaghetti o palmo
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de câpres en saumure (optionnel)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
636.5 mg
Protides
15.8 g
Calories
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Lipides
17 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45p
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45p
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25p
Salade de penne à l'italienne
35p
Salade de pâtes au pesto de poivron
30p
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1óra 25p
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25p
One pot pasta au bleu et aux champignons
30p
Poulet piccata, boulgour au citron
45p
Pâtes au gorgonzola
40p
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45p
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50p