
Appareils et accessoires
Potée de haricots fumés
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile végétale type olive1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de cumin en poudre¾ c. à café
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de poivrons variés200 g
-
de fond de légumes maison1 c. à café bombée
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
d'eau200 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés250 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés100 g
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de piment en poudre¼ c. à café
-
de crème épaisse, 5-15% m.g.2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche (optionnel) équeutés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
395.5 kcal /
1655 kJ
Protides
18 g
Lipides
9 g
Glucides
45 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
1921 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry au tofu fumé
40min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chili de pois chiches
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min