Versions compatibles
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 299 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Pain de poulet à l’italienne
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min