Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à café d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
300 g d'eau
-
150 g de tomate pelée en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
½ morceau de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
3 œufs
-
30 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Courgette farcie au jambon
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min