Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à café d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
300 g d'eau
-
150 g de tomate pelée en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
½ morceau de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
3 œufs
-
30 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Courgette farcie au jambon
50min
Blanquette de légumes
55min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Gratin de patate douce
50min