Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à café d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
300 g d'eau
-
150 g de tomate pelée en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
-
6 feuilles de basilic frais ciselées
-
½ morceau de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
3 œufs
-
30 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de légumes
55min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Soufflé épinards-jambon
35min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min