Parmentier de canard, panais et carotte

Parmentier de canard, panais et carotte

4.2 22 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 15 g de persil frais
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 4 cuisses de canard confites
  • 70 g de cerneaux de noix concassés
  • 500 g de carottes coupées en tronçons
  • 500 g de panais détaillés en cubes
  • 600 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre en petits morceaux
  • salade verte pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2593.7 mg
Protides 34.3 g
Calories 2283.7 kJ / 547.3 kcal
Lipides 37.3 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 12.2 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...