Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1hod. 10min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1hod. 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min