Appareils et accessoires
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois surgelés
-
400 g de courgettes en petits dés
-
2 pommes de terre farineuses en dés
-
500 g de filets de merlu
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1545 kJ /
368 kcal
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min