Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min