
Versions compatibles
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 219 kcal / 916 kJ
- Protides
- 9.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'été
10min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de penne à l'italienne
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade d'hiver
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min