Versions compatibles
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 69.5 mg
Recettes alternatives
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Pâtes à la norma
1h 45 min
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min