Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes

3.7 92 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • eau
  • 150 g de pâtes sèches
  • 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail de petite taille
  • 10 g d'huile végétale type colza
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de yaourt nature à 0% m.g.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 69.5 mg
Protides 19 g
Calories 1718.5 kJ / 405.5 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 65.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...