Versions compatibles
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 69.5 mg
Recettes alternatives
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Lasagne de courgette
50min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min