Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Prép. 15min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
eau
-
150 g de pâtes sèches
-
1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
10 g d'huile végétale type colza
-
200 g de courgette
-
200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de yaourt nature à 0% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.5 mg
Protides
19 g
Calories
1718.5 kJ /
405.5 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min