Versions compatibles
Gratin de champignons, courge et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 432.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Moussaka de lentilles
2h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min