Appareils et accessoires
Gratin de champignons, courge et épinards
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.5 mg
Protides
14 g
Calories
1461.8 kJ /
352 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min