Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'eau
- 30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait de coco
- 700 g de carottes, coupées en rondelles d'1 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 564 kJ / 136.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Carottes Vichy
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Ratatouille
40 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min