Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux, bleu et noix
Prép. 20min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
650 g d'eau
-
3 blancs de poireau coupés en trois
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
12 cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
3158 kJ /
761 kcal
Lipides
60 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min