Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 60 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min