Versions compatibles
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min