Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
-
700 g de chair de potiron en cubes
-
1 filet d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour déglacer
-
3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1085 kJ /
259 kcal
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Poulet crémeux au citron
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min