Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

3.4 16 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
  • 700 g de chair de potiron en cubes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 500 g d'aiguillettes de canard
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour déglacer
  • 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 1085 kJ / 259 kcal
Lipides 9 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...