Versions compatibles
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1小时 20 分钟
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Moussaka grecque
1小时 20 分钟
Courgette farcie au jambon
50 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min