Versions compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Boulettes de riz à la tomate
40 Min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min