Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Blanquette de légumes
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.