Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Courgette farcie au jambon
50min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Tajine de poulet et légumes d'été
45min