Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Jambalaya de poulet
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Curry de poulet et riz
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min