Appareils et accessoires
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min