Courge butternut gratinée farcie au poulet

Courge butternut gratinée farcie au poulet

2.9 15 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g de riz rouge
  • 1 courge butternut
  • 150 g d'emmental en morceaux
  • ½ cube de bouillon
  • 270 g d'eau
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet en petits dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 86.1 mg
Protides 22.3 g
Calories 2013.8 kJ / 481.3 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 46.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...