Appareils et accessoires
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
569.3 mg
Protides
13 g
Calories
1263.5 kJ /
302 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tarte oignon-chèvre
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h