Appareils et accessoires
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
569.3 mg
Protides
13 g
Calories
1263.5 kJ /
302 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Crème brûlée butternut et orange
5h
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h