Appareils et accessoires
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes en petits morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de poudre de noisette
-
2 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
569.3 mg
Protides
13 g
Calories
1263.5 kJ /
302 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.