Appareils et accessoires
Brochettes de légumes et sauce au curry
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.8 mg
Protides
1.9 g
Calories
505 kJ /
120.7 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Starmix 3
1h
L'eau à la bouche 1
1h
Salade de carottes râpées
10min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Frozen mojito
10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min