Appareils et accessoires
Brochettes de légumes et sauce au curry
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.8 mg
Protides
1.9 g
Calories
505 kJ /
120.7 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de choucroute
15min
Cocktail citron et thym
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min