![Brochettes de légumes et sauce au curry Brochettes de légumes et sauce au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2dd860f1bc13771f25c08257246df7fc/Derivates/91013c6eccb32c3570b8f6d18e0e975de85ba039.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courgette (petit taille)
- 200 g de carottes
- 400 g d'eau
La sauce au curry
- 70 g d'oignon
- 15 g d'huile
- 20 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505 kJ / 120.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 99.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Bruschetta melon-poivron
25min
Starmix - C
1 Std.
Cocktail citron et thym
45 Min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min