
Versions compatibles
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte de noisettes
- 120 g de noisettes
- du thym frais
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre mou
- sel
- poivre moulu
- 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 poireaux, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 200 g de champagne
- 100 g de fumet de poisson
- 200 g de crème liquide entière
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4212 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min