Appareils et accessoires
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
4212 kJ /
1016 kcal
Lipides
83 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Macarons à la pistache
2h 30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min