Versions compatibles
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte de noisettes
- 120 g de noisettes
- du thym frais
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre mou
- sel
- poivre moulu
- 4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 poireaux, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 200 g de champagne
- 100 g de fumet de poisson
- 200 g de crème liquide entière
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4212 kJ / 1016 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Tourte au confit de canard et aux marrons
Pas d’évaluation
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Sweet Home - A
Pas d’évaluation
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.