Appareils et accessoires
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Prép. 30min
Total 1h
40 pièces
Ingrédients
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
200.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
267.3 kJ /
63.9 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Bûche salée au saumon
3h
Salade de riz croustillant au poulet et sauce satay
Pas d’évaluation
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Petites mousses Passion
4h 25min
Sapin de Noël apéro
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min