Appareils et accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
636.7 mg
Protides
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min