Appareils et accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
636.7 mg
Protides
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu au jambon
25min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Salade vosgienne
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h