
Appareils et accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
-
d'eau465 g
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de sucre roux1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture1 c. à soupe
-
de farine aux sept céréales350 g
-
de sel et un peu pour la garniture1 c. à café
-
de jus de citron20 g
-
de concassé de tomates200 g
-
origan déshydraté
-
de brie coupé en tranches250 g
-
de jambon serrano coupé en tranches80 g
-
de confiture de figues50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
437.7 kcal /
1831.2 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
15.7 g
Glucides
54.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
636.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Pain perdu au jambon
25min
Salade vosgienne
45min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h