Appareils et accessoires
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée(8 g)
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 3 pincées, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de carottes
-
130 g de chair de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
130 g de panais
-
200 g de fromage à raclette fumé, coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1097.6 mg
Protides
26.5 g
Calories
3241 kJ /
774.6 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Wraps veggies
1h
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min