Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
TM6

Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée(8 g)
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de carottes
  • 130 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 200 g de fromage à raclette fumé, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3241 kJ / 774.6 kcal
Protides
26.5 g
Glucides
98.6 g
Lipides
30.7 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
8.4 g
Sodium
1097.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives