Appareils et accessoires
Bannocks au comté
Prép. 10min
Total 20min
6 pièces
Ingrédients
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
137.2 mg
Protides
8.7 g
Calories
548.4 kJ /
131.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Pâtes à l'ail
30min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Galettes de légumes
20min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min