Appareils et accessoires
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de camomille déshydratée (environ 2 sachets)
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de miel
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
3 oranges non traitées
-
1 c. à soupe de fleurs comestibles (optionnel) seulement les pétales pour le décor
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.8 mg
Protides
1.5 g
Calories
360.9 kJ /
86.3 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Sauce au tahin
5min
Petit déjeuner bien-être
12h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Apple pie
2h
Açaï bowl
25min