Appareils et accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Pad thaï aux crevettes
45min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Salade niçoise au saumon
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h