
Versions compatibles
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 500 kcal / 2091 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 Std.
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min