Appareils et accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Poulet épicé aux pommes
1h