Appareils et accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Sangria framboises et basilic
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min