Appareils et accessoires
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le jus de 3 oranges
-
1 pincée de cumin en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
-
400 g de minicarottes multicolores
-
20 noix de saint-jacques
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
400 g de yaourt égoutté, type labneh
-
1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Mocktail Bora Bora
15min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Daurade à la marocaine
1h
Légumes croquants aux crevettes
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min