Versions compatibles
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits d'hiver
Pas d’évaluation
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de poissons au curry
45min
Mocktail Lady's Day
25 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Forêts-Noires individuelles
1小时 40 分钟
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet entier et ratatouille
1h
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poisson sauce coco
35min