Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de café en grains
- 30 g de pain rassis
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 3 pincées
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
- 700 g de filets de sandre (3-4 filets)
- 4 c. à soupe d'huile de friture
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 463 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 559.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 Std. 30 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min