Versions compatibles
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Chakchouka à l'avocat
25min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min