Appareils et accessoires
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes décortiquées torréfiées
-
18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
-
220 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courge butternut en cubes
-
4 œufs battus
-
18 feuilles de brick
-
100 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2522 kJ /
603 kcal
Lipides
42 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Palak paneer au fromage
30min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Umami bowl
1h 15min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min