Appareils et accessoires
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes décortiquées torréfiées
-
18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
-
220 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à café bombées de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de pistils de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courge butternut en cubes
-
4 œufs battus
-
18 feuilles de brick
-
100 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2522 kJ /
603 kcal
Lipides
42 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min