Versions compatibles
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
- 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
- 220 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 4 œufs, battus
- 18 feuilles de brick
- 100 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Couscous de poulet aux légumes
1sa 20 dk
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1ωρ.
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 λεπτ.
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 λεπτ.
Soupe de butternut et gingembre
35 λεπτ.