Petites pastillas de pintade, courge et cannelle

Petites pastillas de pintade, courge et cannelle

4.3 3 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g d'amandes décortiquées torréfiées
  • 18 brins de coriandre fraîche grossièrement ciselés
  • 220 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais en morceaux
  • 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de suprêmes de pintade en gros morceaux
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de pistils de safran
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de courge butternut en cubes
  • 4 œufs battus
  • 18 feuilles de brick
  • 100 g de beurre fondu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 603 kcal / 2522 kJ
Protides 33 g
Lipides 42 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...