Appareils et accessoires
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de coco déshydratée et râpée (optionnel) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
-
200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30 g de cassonade20 - 30 g de sucre de fleur de coco
-
300 g d'eau
-
fruits rouges frais variés pour la finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
sirop d'érable pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
621.1 kJ /
148.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Crème banane-tapioca
45min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Lait d'avoine
1h 10min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min