Appareils et accessoires
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de coco déshydratée et râpée (optionnel) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
-
200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30 g de cassonade20 - 30 g de sucre de fleur de coco
-
300 g d'eau
-
fruits rouges frais variés pour la finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
sirop d'érable pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
621.1 kJ /
148.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muesli énergisant
25 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min