Appareils et accessoires
La pichade de Menton
Prép. 15min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil frais
-
500 g de tomates mondées
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
-
10 filets d'anchois à l'huile
-
15 olives noires
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
665.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1303.2 kJ /
311 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
2h 10min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Pizza romaine
1h 40min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Empanadillas
45min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Cocas niçoises
3h 15min