La pichade de Menton

La pichade de Menton

4.8 16 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
6 parts

Ingrédients

  • 130 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g de farine de blé
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de persil frais
  • 500 g de tomates mondées
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
  • 10 filets d'anchois à l'huile
  • 15 olives noires

Infos nut. par 1 part

Calories 311 kcal / 1303.2 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 12.2 g
Glucides 38.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 665.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...