Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles

Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 140 g de carotte dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
  • 50 g de branche de céleri en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 2-3 c. à soupe
  • 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ½ c. à café de sel et un peu pour les légumes
  • 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de myrtilles
  • 35 g de sucre roux
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 80 g d'oignon rouge en rondelles (1-2 mm)
  • 200 g de chair de potiron en cubes (2 cm)
  • poivre noir moulu
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • mélange de graines germées pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 341.5 mg
Protides 20 g
Calories 2137.8 kJ / 510.8 kcal
Lipides 37 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 22.5 g

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