Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 265 g
- Lipides
- 202 g
- Graisses saturées
- 124 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 5050 mg
Recettes alternatives
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Tarte au magret fumé
45min
Hachis de poulet et polenta
45min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h