Appareils et accessoires
Baeckeoffe aux deux poissons
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protides
37.5 g
Calories
2420 kJ /
578.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Koulibiac
1h 35min
Bûche de poisson
13h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h