Appareils et accessoires
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
206.3 mg
Protides
41.7 g
Calories
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Lipides
2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Crackers danois aux graines
40min
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
30min
Pâtes à l'ail
30min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Dessert express aux fraises
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Crème dessert au chocolat
25min