Appareils et accessoires
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
206.3 mg
Protides
41.7 g
Calories
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Lipides
2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Bannock
45min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Hamburgers
30min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Tarte au sucre
3h 50min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Cuisson des œufs
20min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Pannequets jambon-champignons
Pas d’évaluation
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Spaghetti carbonara express
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min