Morue à la méditerranéenne

Morue à la méditerranéenne

4.1 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat
  • 350 g de pommes de terre coupées en tranches (5-7 mm)
  • 1 pincée de sel et 1 c. à café
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g d'eau
  • 500 g de morue dessalée coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g d'olives dénoyautées et un peu pour la garniture
  • ½ c. à café d'origan déshydraté et un peu pour la garniture

Infos nut. par 1 portion

Calories 650 kcal / 2719.6 kJ
Protides 83.5 g
Lipides 19.5 g
Glucides 34 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 8958.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...