Appareils et accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min