Appareils et accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min