Appareils et accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min