Appareils et accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
12 noix de saint-jacques
-
20 g de cognac
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
626.1 kcal /
2619.7 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
41.8 g
Glucides
39.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Sodium
586.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Roulé de saumon au houmous
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min