Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

3.9 19 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
  • 500 g d'eau
  • 150 g de lentilles blondes
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 263.3 kcal / 1102 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 15.5 g
Glucides 19.7 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 711.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...