
Versions compatibles
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 711.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 dk
Salade de thon, haricots et avocat
20 dk
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15 min.
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de courgette, riz et thon
25 λεπτ.
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de betterave
15min