Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 550.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots cannellini
10 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Stollen
3h 45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min