Appareils et accessoires
Tiramisu aux abricots et au miel
Prép. 30min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (optionnel) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
358.7 mg
Protides
12.3 g
Calories
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
54.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu facile aux fraises
20min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min