
Appareils et accessoires
Tiramisu aux abricots et au miel
Prép. 30min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (optionnel) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Infos nut. par 1 portion
Calories
515.9 kcal /
2158.4 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
28.9 g
Glucides
54.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
358.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Financiers à la framboise
25min
Cake orange-pavot
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crumble pommes-framboises
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min