Tiramisu aux abricots et au miel

Tiramisu aux abricots et au miel

4.7 34 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 40min
6 portions

Ingrédients

La compotée d'abricots
  • 400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
  • 15 g de miel
  • 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de miel
  • 140 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 5 g de liqueur d'amande (optionnel) type amaretto
La crème
  • 4 œufs extra frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 400 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
Le dressage
  • 16 biscuits à la cuillère
  • 2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillé

Infos nut. par 1 portion

Calories 515.9 kcal / 2158.4 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 28.9 g
Glucides 54.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 358.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...