Appareils et accessoires
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Prép. 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le granola
-
50 g de noisettes
-
60 g d'huile de coco
-
60 g de sirop d'agave
-
400 g de flocons d'avoine
-
50 g de copeaux de noix de coco
-
50 g d'amandes effilées
Les crèmes
-
80 g de chocolat noir
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
60 g de sirop d'agave
-
10 g de cacao en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3556 kJ /
850 kcal
Lipides
50 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert au chocolat
25min