Appareils et accessoires
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
965.7 kJ /
230.8 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Galettes de poisson thaïes
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Sapin de Noël apéro
1h
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min