Appareils et accessoires
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
965.7 kJ /
230.8 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min