Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 398 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à cookie crue
15 Min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Nenhuma avaliação
Kouign-amann à la framboise
3h
Tartelette au foie gras
3h 30 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30 min
Cheesecake baklava
3h 30 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min