Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6 godz.
Cookies-brownies
20 min