Appareils et accessoires
Crème dessert au gianduja
Prép. 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1140 kJ /
273 kcal
Lipides
15 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Financiers pistache et framboise
35min
Pois chiches grillés
30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Financiers aux amandes
20min
Rolls à la pistache
2h 20min
Palets bretons à la coco
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min