
Appareils et accessoires
Crème dessert au gianduja
Prép. 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de lait500 g
-
de chocolat gianduja, en morceaux150 g
-
de fécule de maïs20 g
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1140 kJ
Protides
7 g
Lipides
15 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Craquelins aux pistaches
30min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Financiers pistache et framboise
35min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan à la noix de coco
1h 15min