Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Cookies-brownies
20min
Porridge d'été aux pêches
40min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Biscuits au citron
55 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Croustillants à la noisette
45min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Palets bretons à la coco
45min