Appareils et accessoires
Brioche à la cannelle glacée
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
183.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min