Appareils et accessoires
Brioche à la cannelle glacée
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
183.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Cake pomme et cannelle
55min
Boule au cacao
6h 20min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Soda bread irlandais
45min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Petits pains aux figues
3h 40min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min