Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 70 g de flocons d'avoine, gros
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
-
200
g de yaourt nature, liquide
ou 200 g de lait ribot -
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 1 c. à café de sucre vanillé maison - 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 147.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Cookies aux fruits secs
50min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Cookies aux peaux de banane
1sa 10 dk
Riz au lait de coco
40min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Gâteau Émilie
45min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min