Muffins au chocolat et au pain rassis
TM6 TM5

Muffins au chocolat et au pain rassis

4.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
  • 110 - 150 g de pain dur, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 70 g de flocons d'avoine, gros
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 200 g de yaourt nature, liquide
    ou 200 g de lait ribot
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    ou 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique

Infos nut.
par 1 portion
Calories
940.4 kJ / 224.8 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
28.8 g
Lipides
10.7 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
2.9 g
Sodium
147.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives