Muffins au chocolat et au pain rassis

Muffins au chocolat et au pain rassis

4.3 15 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
12 portions

Ingrédients

  • 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 70 g de flocons d'avoine, gros
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 200 g de yaourt nature liquide
    200 g de lait ribot
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 224.8 kcal / 940.4 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 10.7 g
Glucides 28.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 147.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...