
Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et au pain rassis
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
224.8 kcal /
940.4 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
10.7 g
Glucides
28.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
147.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Scones aux myrtilles
35min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Financiers aux amandes
20min