Appareils et accessoires
Galette pistache et fleur d'oranger
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de pâte de pistache
-
10 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre doux mou
-
1 œuf
Le montage
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
240.7 mg
Protides
13 g
Calories
2924.3 kJ /
698.9 kcal
Lipides
58.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
27.8 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cheesecake aux speculoos
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min