Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 58.4 g
- Graisses saturées
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 240.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée
5h